Отзывы

Масрур Азимзода

Стипендиант программы бакалавра в Университете Newcastle, London. Выпускник программы Foundation в Gloucestershire University

Я всегда стремился к получению лучшего образования, и после окончания школы мой выбор пал на Высшее Образование в Великобритании.
Моя первая поездка в Англию состоялась летом 2016 года. Я поехал на 3-недельную летнюю программу по изучению языка и культурного обмена. И сразу понял – хочу учиться именно в этой стране!
Позже, после окончания школы я сдал экзамен IELTS и поступил на Foundation Course в University of Gloucestershire.
Окончив год учебы в небольшом городке недалеко от Лондона, я решил двигаться дальше. Сейчас я обучаюсь в одном из лучших университетов Великобритании – Newcastle University London.
Учеба в Англии дает большие возможности для всех – обучение здесь проходит на высоком уровне, преподаватели – квалифицированные преподаватели и профессора, студенты со всех стран мира, много внеклассных занятий, большие библиотеки. Я благодарен агентству «Мультикид» за профессиональные консультации, визовое оформление, и подбор программы. За несколько лет сотрудничества мы стали хорошими партнерами и друзьями. Желаю вам процветания!